京都府大原で心温まるケアを提供する「グループホーム やすらぎの家」で働きませんか?
未経験からでも安心して始められる介護職のお仕事
「グループホーム やすらぎの家」では、入居者様に寄り添った心温まるケアを提供しています。介護職・ヘルパーとして入居者様の日常生活のサポートを行い、心からの安心感を提供することが私たちの使命です。未経験の方も大歓迎で、丁寧な研修やサポート体制が整っておりますので安心して始めることができます。京都府京都市左京区大原井出町の穏やかな環境で、あなたの優しさを活かして働いてみませんか?
柔軟な働き方が可能なパート・アルバイト雇用
「グループホーム やすらぎの家」では、お一人おひとりに合った働き方を大切にしています。パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家庭や学業との両立を考える方にもぴったりの職場です。また、スタッフ同士のコミュニケーションが良く、温かくアットホームな雰囲気で働けます。ぜひ、私たちと一緒に地域に愛される施設を作り上げていきましょう。