新潟県見附市にあるあたたかなグループホームで、心温まる介護を一緒にしませんか?
入居者様一人ひとりに寄り添う介護の実践を、私たちと
新潟県見附市今町に位置するグループホーム アットホーム今町で、私たちは入居者様お一人おひとりと深い絆を結び、それぞれの生活スタイルに合わせたケアを提供しています。高齢社会の現状を反映し、可能な限り自立した日常を送れる支援を行っており、そのためにはスタッフ一人ひとりの温かな心配りが不可欠です。経験や知識を活かし、入居者様それぞれ特有のニーズに応え、安心して毎日を過ごせる環境を一緒に創りませんか?介護福祉士資格と運転免許をお持ちの方、私たちと共に貴重な介護のお仕事を始めましょう。
老人福祉施設勤務の経験を活かしたキャリアアップ
法人:社会福祉法人悠游が運営する当施設は、入居者様が自分らしい日々を送るためのサポートを心がけています。経験豊かな老人福祉施設勤務の経験者であれば、その知見を活用し、スタッフとしてより一層入居者様に寄り添ったケアを提供することができるでしょう。正社員としての安定した雇用はもちろん、スキルアップを目指しながら勤務していただける環境を整えています。ご応募お待ちしております。