【パート・アルバイト】【介護経験なしでもOK】当施設で介護スタッフとしてスタートしてみませんか!
週3日以上から勤務OK◎日曜はお休みですので、家族との時間も確保できます!プライベートと両立しやすい職場です!
「デイサービスセンター 広徳ひまわりの家」は、長野県長野市に位置し長野ICから車で5分です。閑静な住宅街の中にあり穏やかな立地です。当施設では、パート・アルバイトとして働ける介護スタッフの方を募集しています。介護業務の経験は必要ありません。主なお仕事は、ご利用者さまの入浴や食事などの介護スタッフの業務全般を行っていただきます。週3日以上から勤務可能ですので、未経験の方でも始めは無理なく自分のペースでお仕事に取り組んでいただけます。また、時間外勤務はほぼなく日曜はお休みですので、プライベートの時間を確保しやすくリフレッシュしてからお仕事に臨めます。スタッフ自身のライフスタイルを整えながら、長く腰を据えて働けます。
デイサービスセンター 広徳ひまわりの家の採用担当者からのコメント
未経験からでも始めやすい介護のお仕事、始めてみませんか?デイサービスセンター 広徳ひまわりの家は、家庭との両立を大切にし、週3日から無理なく働ける環境を整えています。 時間外勤務が少なく、日曜日はお休み。 たとえば、週末には家族との時間を大切にしながら、平日は私たちと共に地域のご高齢者さまの日常生活をサポートするやりがいある仕事ができます。 立地も長野市の静かな住宅街で通勤も便利です。 介護の仕事で人の役に立ちたい、そんなあなたのチャレンジを広徳ひまわりの家は全力で支えます。