高松市で作業療法士として新たなキャリアを築きませんか?訪問看護ステーション ケアラインでの正社員を募集中!
未経験でも安心!訪問看護ステーション ケアラインでは丁寧な研修とサポート体制を整えています
訪問看護ステーション ケアラインでは、作業療法士として利用者様の生活をサポートするお仕事をしていただきます。当施設では、安心して働けるよう、丁寧な研修とサポート体制を整えております。訪問先は香川県高松市天神前を中心です。また、先輩スタッフがしっかりサポートいたしますので、新しい環境でのスタートを不安なく迎えられます。作業療法士としての資格を活かし、利用者様の生活の質を向上させるお手伝いを一緒にしてみませんか。
年間休日107日以上!公私ともに充実できる職場環境で働きやすさ抜群
訪問看護ステーション ケアラインでは、職員の働きやすさを重視した職場環境を提供しています。年間休日は107日以上あり、プライベートの時間を大切にしながら働けます。また、正社員としての雇用形態により、安定した収入と福利厚生が整っているのも魅力です。さらに、有資格者である自動車免許をお持ちの方は歓迎いたします。資格を活かしながら、公私ともに充実した日々を送りたい方には最適な職場です。訪問看護の現場で新たなキャリアを築きたい方、ぜひ私たちのチームに加わってください!