奈良県橿原市で管理栄養士の新天地を見つけませんか?社会貢献もできるやりがいのある職場です!
利用者様の健康を支える管理栄養士として活躍しませんか?
私たち平成記念病院訪問リハビリテーションは、地域に根差した訪問リハビリの専門施設として、利用者様一人ひとりのニーズに合わせた健康サポートを行っています。今回、私たちの一員として利用者様の食生活を栄養面からサポートしていただく管理栄養士を募集いたします。あなたの専門知識と温かい心で、利用者様の生活の質向上に貢献してみませんか?未経験の方もしっかりとサポートしますので、安心してステップアップが可能です。
安定した職場で長く働こう!正社員としての待遇でお迎えします
当法人は職員が長く安心して働ける環境づくりに力を入れており、正社員としての安定した雇用をご用意しています。必要な資格は管理栄養士または栄養士で、管理栄養士の資格をお持ちでない方も一定の条件を満たせば応募可能です。奈良県橿原市四条町に位置する当施設は、自然に囲まれた穏やかな環境で、心穏やかにお仕事をしていただけます。健康で充実した暮らしをサポートする仕事に就きたい方、自分のスキルを活かして地域貢献をしたい方のご応募をお待ちしております。