茨城県で看護師として活躍!ご長寿くらぶ笹野Ⅱ デイサービスで働きませんか
未経験でも安心!充実したサポート体制で成長できる環境
ご長寿くらぶ笹野Ⅱ デイサービスでは、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。経験豊富なスタッフが、あなたの成長をしっかりとサポート。看護業務に関する知識やスキルはもちろん、利用者様とのコミュニケーションのコツも丁寧に教えます。新人研修や勉強会を通じて、日々の業務に必須のスキルを着実に身につけることができます。自信を持って利用者様と向き合えるよう、私たちはあなたの成長を全力で応援します。
働きやすい環境と笑顔を作る職場!あなたの個性を活かしてください
デイサービスでの業務は、利用者様の一日一日をより豊かにする大切な仕事です。ご長寿くらぶ笹野Ⅱでは、職員同士のコミュニケーションを大切にし、和気あいあいとした雰囲気の中で働けます。明るい雰囲気の職場では、利用者様の笑顔を見るために、スタッフ一人ひとりが自身の個性を活かして活躍しています。あなたの提案やアイディアを積極的に受け入れ、新しいサービスの提供にも力を入れています。自分のペースで働きながら、充実した毎日を送りませんか。