【資格・経験必須】副ホーム長募集!介護福祉士の資格を活かして活躍しませんか?
経験を生かして働ける!やりがいと成長を実感できるチャンスです。
株式会社ケア21が運営するグループホーム、神奈川県横浜市神奈川区三枚町にある『グループホーム たのしい家』で、副ホーム長を募集しています。副ホーム長として、ご入居者様の日常生活のサポートや安全な居住環境の提供をお願いします。今回の求人は、介護福祉士の資格をお持ちの方がご応募いただけます。リーダー、マネジメント経験者は歓迎します。ブランクがある方も入社後の研修制度やマンツーマンのサポート体制が整っていますので、安心してご応募ください。当施設は、明るく温かい雰囲気の中で、ご入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。ご家族の方々とのコミュニケーションを大切にし、心地よい居住空間を提供するために、スタッフ一同で連携を図っています。
正社員採用で安定した働き方を実現!
当施設では、正社員としての勤務をご提供しています。社会保険完備や福利厚生制度など、安定した労働条件を整えています。また、キャリアアップを目指す方には、研修制度や資格取得支援制度も充実していますので、長期的なキャリア形成が可能です。人と接することが好きで、ご入居者様の笑顔や喜びにやりがいを感じる方、成長意欲のある方、ぜひこの機会にご応募ください。株式会社ケア21は、地域に根差した高品質な介護サービスを提供する企業として、幅広い施設展開をしています。その中でも『グループホーム たのしい家』は、アットホームな雰囲気と心地よい居住空間が自慢です。私たちと一緒に、ご入居者様の生活を支え、笑顔あふれる日々を作りませんか?ご応募お待ちしております。
【応募資格】※必須
・介護福祉士
・介護経験5年以上
グループホーム たのしい家神奈川三枚町の採用担当者からのコメント
皆様の介護の知識と熱意を存分に発揮しませんか?介護福祉士資格を持つ方必見、グループホーム たのしい家で副ホーム長として活躍するチャンスです。 未経験者歓迎、リーダーシップを培いながらご入居者様一人ひとりに寄り添うやりがいのあるお仕事をしませんか?安定の正社員採用、充実の研修制度でご家族との絆を深めるサービスを提供。 皆様からのご応募、心よりお待ちしております。