【介護職】利用者さまの日常生活への復帰をサポートするお仕事です♪
「特別養護老人ホーム 楽聚」は「社会福祉法人 松井田福祉会」が運営する群馬県安中市松井田町にある規模入所80人、短期入所10人、デイサービス30人の施設です。介護老人福祉施設として、利用者さまに可能な限り在宅での生活していただくことを目標に、健康管理、機能訓練、栄養管理などのサービスを提供しています。利用者さまのみならず、そのご家族や地域住民の皆さまとの結びつきを大切にし、日常生活の営みをサポートしています。当施設では、契約社員の介護スタッフを募集しています。お仕事内容としては、入所者さまの食事介助、入浴介助など施設利用者さまの自立支援業務を行っていただきます。
年間休日120日以上◎マイカー通勤OK◎駐車場完備◎各種保険完備◎
年間休日が120日以上あるので、お休みがしっかり取れて、家庭と仕事の両立が可能です。マイカー通勤が可能で、駐車場もあるので、毎日の通勤もらくらく。各種保険を完備しているので、長く働きたい方にも安心です。
特別養護老人ホーム 楽聚の採用担当者からのコメント
利用者さまの温かな日々を支える介護職を一緒にしませんか?群馬県特別養護老人ホーム 楽聚で、一人ひとりの笑顔と自立を大切にするお仕事です。 年間休日120日以上でプライベートも大切にでき、マイカー通勤OKで毎日の通勤も心配無用。 充実の保険制度があなたとご家族の未来も守ります。 地域に根ざした温かなケアを一緒に築きませんか?ご応募お待ちしています。