◎送迎ドライバー募集中◎会社と一緒に成長していただける方を歓迎します!
週1からOK◎未経験可◎正社員登用の実績あり◎
合同会社ユーマ・ミューズが運営している「はつね立石」は、清潔感あふれるおしゃれな内装が魅力の入浴専門のデイサービス施設です。ご利用者さまに笑顔で楽しい時間を過ごしていただけるように必要なサービスを提供しています。現在、当デイサービスではパート・アルバイトの介護送迎ドライバーを募集中です。今回の求人は、普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方を対象としています。資格があれば、未経験でもご応募いただけます。パート・アルバイトでの採用ですが、正社員登用の実績があり、頑張り次第で正社員登用の可能性があります。お仕事の内容は、ご利用者さまの自宅とデイサービスの送迎業務全般です。ご利用者さまの安全を第一に、丁寧な運転を心がけてください。勤務地は、京成立石駅から徒歩6分の場所にあり駅から近く便利な立地です。勤務は週1日以上から相談できあなたのペースで無理なく働けます。
はつね立石の採用担当者からのコメント
皆様のあたたかな手で、ご高齢者の毎日を快適に。 合同会社ユーマ・ミューズが運営するはつね立石で、送迎ドライバーとして活躍しませんか?おしゃれなデイサービス施設での明るい笑顔の交流が待っています。 未経験からスタートでき、経験を積むうちには正社員への道も開かれています。 週1日からの勤務で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。 京成立石駅から徒歩6分とアクセスも便利。 貴重な経験をここで、始めてみませんか?