別府市のリゾート風景を望むケアホームで、心温まる鍼灸治療を提供しませんか?
未経験から始める鍼灸師のキャリア、島津産業が全力でサポートします!
島津産業が運営する介護付き有料老人ホーム「ケアホーム偕楽園」にて、新たに鍼灸師のチームメンバーを募集いたします。大分県別府市の美しい自然に囲まれた当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添ったきめ細やかなケアを目指しており、あなたの手による温もり溢れる治療で、入居者様の笑顔を一緒に支えていきませんか?未経験からのスタートも大歓迎で、資格を活かしたい方には最適なフィールドです。きゅう師の資格をお持ちの方、これから専門性を磨きたい方を心よりお待ちしています。
「ケアホーム偕楽園」で働く魅力-安定した環境で、専門スキルを伸ばしましょう
鍼灸師として正社員としての安定したキャリアを築ける「ケアホーム偕楽園」。入居者様への心身のリラクゼーションはもちろん、痛みの緩和や健康維持を目的とした鍼灸治療を担っていただきます。経験豊かなスタッフと共に知識・技術向上のための研修も積極的に行っており、専門職としての成長を全力で支援します。また、リゾート地としても知られる別府市の豊かな自然の中で働きながら、充実した職場環境でプライベートも充実させることができるでしょう。あなたの手で、入居者様の健やかな毎日をサポートしていきませんか?