静岡の豊かな自然に囲まれたデイサービスで、温もりあるケアを提供しませんか?
あなたの手で一人ひとりの笑顔を咲かせるやりがいある仕事です
社会福祉法人 長生会の一員として、静岡県磐田市の豊仙苑 デイサービスセンターにて、ホームのようなやすらぎと活気に満ちた環境で、私たちと一緒に利用者様の充実した日々を支えませんか?経験は不問です。未経験者も、基本から丁寧に指導いたしますので、介護のお仕事に興味がある方は歓迎します。普通自動車運転免許があれば、利用者様の送迎など、より多くの支援を手がけることができます。
正社員として安定した職場で、無資格からキャリアを築くチャンス
無資格でも始められる当施設の介護職・ヘルパーは、正社員として安定した環境のもとで成長していけるポジションです。資格取得への支援もありますし、現場での経験を通して、介護のプロフェッショナルを目指すことができます。あなたの手によって、利用者様が毎日を笑顔で過ごすためのサポートをお願いします。たくさんの心温まる瞬間に立ち会える仕事、始めてみませんか?