介護スタッフの管理業務や若年性認知症のご利用者さまのサポートをお任せします!
【正社員/管理者候補】未経験の方もご応募OK◎
GrASP 株式会社が運営するトポス和果は若年性認知症特化型のデイサービスです。今回当事業所では介護スタッフの管理業務をご担当いただく管理者候補スタッフを募集しています。主な業務内容はスケジュール表作成や月1回の勉強会を始めとする介護スタッフの管理業務はもちろん、ご利用者さまの日常生活のサポート、趣味活動やストレッチなどの身体的活動・送迎など多岐にわたります。『粋な心を 味な人生を 笑いぃ顔とともに』の実現を共に目指せる仲間をお待ちしています。
日勤のみ◎完全週休二日制なのでプライベートも大切にできます!
就業時間は日勤のみで、日曜日の固定休と平日1日休みの完全週休二日制です。さらに年間特別休暇などもあり、プライベートも大切にしたいという方にぴったりの環境です。
トポス和果の採用担当者からのコメント
新たなスタートを切る方、私たちと共に介護の専門家として輝ける場所がここにあります。 GrASP株式会社が運営するトポス和果では、あなたの熱意と情熱を介護スタッフの管理業務へと活かすチャンス。 若年性認知症の方々の心豊かな毎日を支えながら、管理者としてのスキルを磨いていただけます。 経験は問いません。 何よりもご利用者さまに寄り添う優しさと、困難に立ち向かう勇気を重んじています。 完全週休二日制で、オフもしっかりリフレッシュ。 充実の福利厚生で、あなたの働きがいと生きがいをサポートします。 心からの挑戦を、私たちは応援します。