准看護師の正社員求人!未経験の方でも現場で必要なスキルや知識を身につけることができます
介護のフィールドで、あなたの資格を活かしませんか? 未経験からのスタートを全力でサポートします!
医療法人 常念会が運営する愛知県豊橋市大村町の「介護老人保健施設」では、新しいチームメンバーとして准看護師を募集しています。未経験の方でも現場で必要なスキルや知識を身につけることができるよう、充実した教育体制を整えております。利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を支援するあなたの温もりが求められています。豊かな人間関係を築きながら、介護における深い専門性を追求しませんか?
正社員として安定した環境で働くチャンス。夢とキャリアを当施設で叶えましょう!
本文:このたびの採用では、正社員としての安定した雇用を提供します。准看護師の資格を活かしたキャリアアップの機会も豊富にあります。また、チームワークを大切にする職場の雰囲気は、毎日の業務を心地よいものにし、プロフェッショナルな成長を後押しします。利用者様の笑顔を見ることができるやりがいのある仕事を、私たちと共に始めてみませんか?愛知県豊橋市であなたの新たな一歩を応援します。