山梨県上野原市で、心温まる介護の世界を共に築く仲間を募集しています
人生の豊かな秋を支える、やりがい溢れる介護職の魅力をあなたに
「医療法人社団 恵風会」が運営するみのりの里 介護老人保健施設 旭ヶ丘は、入居者様の暮らしを豊かにするための多様なサービスを提供する施設です。私たちは一人ひとりに寄り添う介護を大切にし、地域社会に貢献することを目指しています。今回、有資格者の方で夜勤経験を活かして働ける介護職・ヘルパーを求めています。資格を活かし、介護のプロフェッショナルとして成長を続けたい方には最適な環境をご用意しています。
仕事のやりがいも、プライベートの充実も、ここで見つけてみませんか?
当施設では、介護福祉士や初任者研修を持つ方を特に歓迎しています。経験を積みながら、入居者様との出会いを大切にすることで、より満足度の高い仕事を実感できることでしょう。パート・アルバイトとしての募集ですので、自分の時間を大切にしながら、仕事とプライベートのバランスを取りながらご活躍いただけます。介護は人と人との絆が成立する職業です。あなたの手で多くの笑顔を生み出し、心豊かな介護の場を作り上げませんか?私たちと一緒に、入居者様の「第二の家」を築き上げていきましょう。