未経験OK◎准看護師募集◎資格を活かして活躍できる環境です◎
介護付き有料老人ホーム『プレザンメゾン上井草』で、あなたの看護スキルを活かしませんか?
東京都杉並区上井草に位置する『プレザンメゾン上井草』は、地域に根ざした温かい介護付き有料老人ホームです。私たち株式会社 ケア21は、高齢者の方々に質の高いケアと安心した生活環境を提供しています。
【正社員】腰を据えて長く働きたい方必見!
当施設では、利用者様の健康管理や医療処置を担当していただく准看護師を募集しています。あなたが持つ准看護師の資格と経験を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添った看護ケアを提供しましょう。私たちは、チームワークを大切にし、助け合いながら業務に取り組む環境を整えています。また、研修制度やキャリアパスのサポートも充実しており、あなたの成長を全力で支援します。介護の現場でやりがいを感じ、人々の生活に貢献したいという熱意を持つ方々のご応募をお待ちしています。正社員として安定した雇用を得ながら、一緒に働きませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
プレザンメゾン上井草の採用担当者からのコメント
地域に愛されるプレザンメゾン上井草で、准看護師として腰を据えて働きませんか?資格と経験を生かし、一人ひとりに寄り添ったケアを提供するやりがいのある仕事です。 チームワークを重んじた職場で、研修制度やキャリアサポートも充実。 高齢者の方々の豊かな生活のサポートを通じて、共に成長しましょう。 安定した職場であなたの力を発揮し、私たちと一緒に働く喜びを感じてください。 ご応募、心よりお待ちしております。