あなたの「准看護師」としてのキャリアを、飯田市での暖かいデイサービスで育みませんか?
未経験から始める准看護師への第一歩を応援します!
「飯田市かなえ デイサービスセンター」では、新しい仲間を募集しています。准看護師としてキャリアを形成したいけれど、経験がないと不安…そんなあなたを全力でバックアップします。当デイサービスでは、経験豊富なスタッフが丁寧に指導を行い、利用者様一人ひとりの心に寄り添う看護を提供していただくことが可能です。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を支援します。
萱垣会が創る、安心と成長の職場環境
私たちは長野県飯田市に根ざし、利用者様に心地良い日常をお届けするデイサービスを運営しています。あたたかな人間関係が自慢の当施設では、スタッフが安心して働けるような環境作りを心がけております。勤務地の長野県飯田市鼎一色は自然豊かで落ち着いた環境が魅力。地域に根ざしたケアを通じて、あなたも私たちの家族の一員として、利用者様の「かけがえのない一日」を支えていきませんか?