言語聴覚士募集!入居者さまの夢や希望を叶えるお手伝いを一緒にしませんか?
特別養護老人ホーム、ショートステイサービスを提供している『ショートステイ つつじガーデン三条』では、正社員の言語聴覚士を募集しております。当施設は特養定員29床、ショートステイ定員20床で、すべての人の笑顔のためにという理念のもと、日々サービスを提供しております。言語聴覚士には入居者さまの機能訓練全般をご担当いただきます。機能訓練の計画と実施、またそれらに伴う記録や分析など、機能訓練を軸に業務は多岐に渡ります。介護スタッフと協働で、介護の補助についていただくこともあります。機能訓練は単なるリハビリに留まらず、入居者さまの希望を叶えるためのものでもあり「自立した日常生活を送りたい」「家族と海外旅行に行きたい」などといった夢を持った方への支援で、大切なものです。ご応募には言語聴覚士資格は必須ですが、これまでの経験は問いませんので、これらの想いに共感し、やる気を持って取り組んでいただける方からのご応募を期待しております。
ショートステイ つつじガーデン三条の採用担当者からのコメント
最高の笑顔を咲かせるお仕事しませんか?「ショートステイ つつじガーデン三条」で、正社員の言語聴覚士を新たに募集しております。 ここは、入居者さま一人ひとりの小さな願いから大きな夢までを支える、希望あふれる場所です。 機能訓練の専門家として、日々のコミュニケーションや生活の質の向上を目指しましょう。 あなたの資格と熱意が、多くの笑顔を生む源になります。 経験は不問。 やる気と共感をお持ちの方、私たちと一緒に成長しませんか?お待ちしております。