川崎の地で利用者様の心に寄り添う介護職・ヘルパーを募集!未経験から始められるパート・アルバイトのチャンス
あなたの温もりが、人の心を豊かにする。ジョイリハアスリエ柳町で介護の仕事に挑戦しませんか?
介護の仕事は、ただ身体的な支援をするだけでなく、利用者様ひとりひとりの「生きがい」と「やすらぎ」を支える大切な役割を担っています。神奈川県川崎市幸区柳町にあるジョイリハアスリエ柳町では、そんな気持ちを大切にできる方を募集しています。研修があり、専門的なスキルが身につく環境です。あなたの思いやりが、利用者様の笑顔を引き出し、やりがいに変わります。
地域に根ざしたアットホームなデイサービスで、利用者様一人ひとりの豊かな日常をサポートしませんか?
当施設は、利用者様が毎日を元気に過ごせるように様々なアクティビティを提供しています。ゆったりとした時間の中で、手芸や軽運動、会話を楽しむ。そんな生活の一部をサポートする介護職・ヘルパーを求めています。地域の方々とのふれあいを大切にし、心地よい時間を提供することで、利用者様もスタッフも共に成長できる場所です。経験は問いません。人と接することが好きな方、新しい挑戦をしたい方、私たちと一緒に働きませんか?