週休2日制度導入☆日曜定休日のデイサービスで働きませんか◎リハビリを通してご利用者さまをサポートしてください!作業療法士☆
マエカワケアサービスは、デイサービスのほか、地域に住む高齢者の方からお子さままでリハビリを通してサポートを行っており、地域の皆さまから愛される企業として成長してきました。そんな法人が運営するデイサービス「リハビリデイセンター悠六浦」でスタッフの募集をしています。募集中の職種は正社員の作業療法士です。作業療法士資格必須ですが実務経験の有無は問いません。あなたには、施設内でのご利用者さまに対するリハビリ・運動指導を行っていただきます。ご利用者さま一人ひとりを尊重し寄り添い、自立した生活のサポートをお願いします。当施設は週休2日制度導入しており、毎週しっかり休める環境を整えています。また、毎週日曜日が定休ですので生活リズムが整えやすい働き方ができますよ。研修制度などの教育体制も整っており、働きながらスキルアップができます。
リハビリデイセンター悠六浦の採用担当者からのコメント
リハビリデイセンター悠六浦で新たな一歩を踏み出しませんか?働きやすさが自慢の当施設では、私たちと一緒に地域の方々の心と体を支える作業療法士を募集しています。 経験の有無は問いません。 大切なのは、ご利用者さま一人一人に寄り添う心です。 週休2日制で日曜日定休、プライベートも大切にしながら自己成長できる環境です。 あなたの温かな手で多くの笑顔を育んでいきましょう。 お待ちしています!