正社員看護師募集☆住宅型有料老人ホーム ライフサポートこくぶ(香川県高松市)の求人情報です!
チームワーク・コミュニケーションを大切にする方を大歓迎◎職員たちが活発に意見交換できる職場です♪
住宅型有料老人ホーム ライフサポートこくぶの正社員看護師を募集いたします。私共は、「私たちが暮らしたい住まい」や「私たちが働きたい職場」こんな施設があったらいいなを職員皆で考え、つくっていくことを目指しています。私たちが働きやすい職場が、ご利用者さまも過ごしやすい住まいの環境になるのでは、と考えるからです。また、職員同士の考えや意見をセッションしやすい風通しの良い職場であることも当職場の特徴です。職員のチームワークやコミュニケーションを大切にする方を大歓迎いたします。募集については、看護師資格を取得されていることと今まで看護師として働いた経験がある方を、応募必須条件とさせていただきます。仕事の内容は、当施設のご利用者さまに看護業務全般を中心にご提供ください。主には、バイタル測定による健康管理や服薬管理、看護ケアサービスを担当していただきます。あなたの看護師経験を存分に発揮してください。
住宅型有料老人ホーム ライフサポートこくぶの採用担当者からのコメント
介護の現場で、温かい心を持ってご高齢の方々に寄り添うお仕事はいかがでしょうか。 ライフサポートこくぶは、自分たちが暮らしたいと思えるような環境を目指して、日々改善を重ねている住宅型有料老人ホームです。 あなたの豊かな経験と資格を活かし、やりがいのある職場で一緒に働きませんか。 チームワークとコミュニケーションを重んじる私たちと、ご利用者様に寄り添う看護の手を提供してください。 お待ちしています!