☆パート・アルバイト☆時短勤務・扶養OK♪あなたのライフスタイルに合わせた働き方ができます
☆准看護師募集中☆レベルに合わせた研修制度がありますので未経験からのスタートでも安心です
「セントケア上郷」は、神奈川県横浜市にある介護施設です。全国に介護事業を展開し、安定した経営基盤を持つ「セントケア・グループ」の一員である「セントケア神奈川 株式会社」が運営しています。現在、当施設ではパート・アルバイトの准看護師を募集中です。准看護師の資格をお持ちの方であれば、実務経験の有無は問いません。未経験からのスタートでも、採用時研修・現場同行研修など、レベルに合わせた研修制度をご用意しておりますのでご安心ください。お仕事の内容は、当施設ご利用者さまに対する看護業務全般です。バイタルチェックや服薬の管理、入浴・排泄など身体介助などをお願いいたします。時短勤務や扶養内の勤務も相談に応じますので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
セントケア上郷の採用担当者からのコメント
セントケア上郷で新たな一歩を踏み出しませんか?私たちの施設では、准看護師としての資格を活かし、様々なライフスタイルに合わせた柔軟な働き方をサポートしています。 未経験でも安心の研修制度で、一人前の准看護師へと成長できます。 時短勤務や扶養内での勤務もご相談に応じますので、プライベートも大切にしながらご活躍いただけます。 私たちと共に、ご利用者様の笑顔あふれる日々を支えませんか?