【正社員】未経験歓迎!年齢不問!デイサービスで活躍してくれる看護師募集!
落ちついた空間の新しい施設です!
『デイサービスひなた』は山口県山口市にある、合同会社山口福祉サービスが運営する施設です。2017年5月に開設したばかりで、広々とした落ちついた空間が特徴です。利用者さまがリラックスして楽しく過ごせる施設を目指しています。
待遇充実の安心して働ける環境です。
勤務時間は8:30~17:30のシフト制で、残業は月平均10時間です。賞与・昇給は業績によりますが、手当や待遇を充実させ給与面からあなたをサポートいたします!安心して働ける職場環境を整えております。
経験不問!看護師として幅広く活躍してください!
お仕事は、利用者さまの健康管理をする看護業務のほかに、通所介護サービスのお手伝いや利用者さまの送迎、レクリエーション実施などをお願いしております。看護師または准看護師の免許をお持ちであれば、経験・年齢不問です。利用者さまが明るく元気に過ごせるように、健康面のサポートを私たちと一緒にしませんか?
デイサービスひなたの採用担当者からのコメント
新しいキャリアを山口県デイサービスひなたで始めませんか?私たちは未経験者歓迎、年齢不問で看護師を募集しています。 2017年開設のキレイな施設で、利用者様が心からリラックスできる空間を提供しており、健康管理からレクリエーションまで、多彩な仕事にチャレンジ可能です。 賞与や昇給のチャンスもありますし、シフトは8:30~17:30と安定しており、残業も少なめです。 看護師または准看護師の資格があれば、私たちと共に質の高い介護を提供しませんか?