あなたの料理の才能で、高齢者の生活を一層豊かにしませんか?温かい笑顔と手作りの味が評判のサービス付き老人ホームです!調理師・調理スタッフのパート・アルバイト求人!
春日井市にある人気のサービス付き高齢者向け住宅、「ケア望ドリーム稲口」で新たな家族を募集中!
私たちの施設では、高齢者の方々が自宅にいるような安心感と居心地の良さを提供することを目指しています。そのために大切なのが「食」です。当施設では、あなたの料理スキルを活かして、高齢者の方々に美味しく、栄養バランスの取れた食事を提供するお仕事をお任せします。また、清潔で快適な環境を保つための清掃業務もお願いします。未経験者も大歓迎!先輩スタッフが丁寧に指導するので安心してご応募ください。
「ケア望ドリーム稲口」が誇る働きやすさ!その秘密を公開します。
当施設のスタッフは、パート・アルバイトの方々が多く活躍しており、働きやすい環境を整えています。フレキシブルなシフト調整が可能なので、家庭や趣味とも両立しやすく、長く働きやすい職場です。また、食事の提供と一緒に、心のこもったサービスを提供することで、高齢者の方々から直接「ありがとう」の言葉をいただける、やりがいのあるお仕事です。調理が好きな方、人の役に立ちたい方、朗らかな笑顔で接することができる方、是非ご応募ください。
ケア望ドリーム稲口の採用担当者からのコメント
高齢者の毎日を笑顔で彩り、心を込めた料理で暮らしを支えませんか?春日井市ケア望ドリーム稲口では、調理スキルを活かし、栄養満点の美味しい食事の提供をお願いします。 清潔な環境づくりも大切なお仕事のひとつ。 未経験でも心配はいりません。 丁寧な指導で、一歩ずつ成長できる職場です。 家庭や趣味との両立が叶う柔軟なシフト、感謝の言葉がダイレクトに届くやりがいを、あなたもぜひ体験してください。 調理が好きな方、心温まるサービスを提供したい方、私たちと一緒に働きませんか?