地域社会に貢献するやりがいを感じられる仕事!玖珠郡医師会立の作業療法士募集
入居者様の豊かな生活を支える専門スキルを活かしませんか?
当施設では、作業療法士として入居者様の生活機能向上を支援する仲間を募集しています。日々の生活の中で、それぞれが抱える身体的な制限や課題に対し、専門の知見と経験を活かして最適なリハビリテーションプランを立案・実施することで、入居者様一人ひとりの自立した生活を促進します。理学療法士や作業療法士としての経験がある方はもちろん、これから経験を積んでいきたい方も大歓迎!私たちと一緒に、地域の高齢者の方々の「できる喜び」を支えていきましょう。
柔軟な働き方と職場環境で、あなたのワークライフバランスを大切に
パート・アルバイトとしての勤勍を希望されるあなたには、勤務時間や日数について柔軟に対応しています。大分県玖珠郡玖珠町山田に位置する当施設は、自然に囲まれた環境の中で、穏やかな気持ちで業務に取り組めます。また、必要とされる資格をお持ちであれば、未経験者でも歓迎しておりますので、安心してご応募ください。あなたの持つ資格と情熱を、入居者様の健やかな毎日のために活かしてみませんか?皆さまからのご応募を心よりお待ちしております。