静岡県富士市で未経験から始められる准看護師のお仕事!充実のサポート体制で安心のスタートを
未経験からでも安心!しっかりしたサポート体制が魅力です
「Kライン・ケアセンター 富士」では、未経験の方でも安心して働けるように充実したサポート体制を整えています。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導を行うため、安心して准看護師としてのキャリアをスタートできます。さらに、働きながらスキルアップを目指せる環境が整っているので、あなたの成長をしっかり支えていきます。静岡県富士市で地域に密着した介護を提供する私たちと一緒に、利用者様の笑顔を支えていきませんか。
長く働き続けられる安心の正社員雇用と快適な職場環境
当施設では、正社員として安定した雇用が提供されるため、将来を見据えた働き方が可能です。また、スタッフ同士の連携がとれたアットホームな職場環境で、和気あいあいとした雰囲気の中で業務が行えます。静岡県富士市今泉に位置する当施設で、地域の利用者様に安心と笑顔を届ける仲間として、長く働き続けてください。あなたの頑張りをしっかりと評価し、やりがいを感じられる職場づくりに力を入れています。