あなたのスキルを活かし、温かい心で利用者様に寄り添う准看護師募集
未経験からでも安心して働ける環境が整っています
株式会社 愛倭園が運営する訪問入浴サービスでは、准看護師として新たな仲間を募集しています。私たちの施設は、利用者様の自宅に訪問し、安心・安全な入浴サービスを提供することを使命としています。未経験の方でも、先輩スタッフがしっかりサポートしますので、自信を持ってご応募ください。人とのコミュニケーションを大切にし、心を込めたケアを行いたい方にはぴったりの職場です。
柔軟なシフトでライフスタイルに合わせて働けます
訪問入浴サービスという特性上、シフトの融通が利くため、子育て中の方や他の仕事との両立を考える方にも適しています。パート・アルバイトとしての雇用形態を選べるので、自分のペースで働きやすい環境を実現しています。また、利用者様との関わりの中で、多くの感謝の言葉をいただけることもやりがいにつながります。あなたの「人を助けたい」という気持ちを、私たちと一緒に形にしていきませんか?心温まるサービスを通じて、利用者様の日常に笑顔と安心を届けるお仕事に、ぜひご応募ください。