静岡県富士市でのケアマネジャー募集!地域密着型の看護小規模多機能型居宅介護施設
あなたの経験を活かせる職場環境がここにあります
株式会社エフ・エム・シーが運営する当施設では、利用者様の生活の質を向上させるお手伝いをしてくれるケアマネジャーを募集しています。私たちは、地域に根ざした温かいサービスを提供し、利用者様が安心して生活できる環境を整えることを目指しています。介護支援専門員としての実務経験をお持ちの方は大歓迎!ぜひ私たちのチームに加わっていただき、利用者様の笑顔を共に作り出していきませんか。
利用者様と家族に寄り添った支援を実現するやりがいのある仕事です
当施設では、看護小規模多機能型居宅介護の特性を活かし、訪問介護、通所介護、ショートステイなどを通じて、利用者様一人ひとりのニーズに応じたきめ細やかな支援を行っています。ケアマネジャーとして、利用者様やそのご家族とのコミュニケーションを大切にし、個別のプランを作成することが求められます。あなたの知識と経験を存分に発揮し、利用者様の心に寄り添った支援ができる環境で、やりがいを感じることができるでしょう。セミナーや研修も充実しており、スキルアップを目指す方にも最適な職場です。私たちと一緒に、利用者様にとって「よろこび」のある生活を提供しましょう。