新潟県上越市で介護のプロフェッショナルを目指す貴方へ!経験を活かして地域の高齢者を支えませんか?
温かな手を差し伸べて、笑顔を紡ぐ仕事を一緒に始めましょう
新潟県上越市木田地区に根ざす訪問介護施設「ヘルパーステーションきずな」では、共に地域の高齢者の日常生活をサポートする介護職員を募集しています。ご自宅を訪問し、利用者様の身の回りのお手伝いや心のケアを行うやりがいのあるお仕事です。経験を活かし、利用者様一人ひとりに合わせた最適な介護を提供してください。自動車免許と初任者研修をお持ちであれば、即戦力としてお迎えいたします。
あなたの経験と思いやりで、利用者様のライフスタイルを支えるパートナーに
あなたのこれまでの経験は、利用者様がより快適で安心した生活を送るための貴重な資産です。ヘルパーステーションきずなで一緒に働くことにより、その経験を活かすとともに、新たなスキルを身につける機会も豊富にあります。柔軟なシフト制で、私生活とのバランスもしっかりとりながら職務にあたれますので、無理なく続けられる職場環境です。温かく支え合うチームで、利用者様との絆を深め、地域社会に貢献していきませんか?