横浜市エリアを中心とした社会福祉・医療施設を運営している法人内で准看護師さんを募集です。
コミュニケーションが大事◎世代を問わず和気あいあいと働いています。
医療・介護で働く人、みんなが笑顔で働けるそんな施設づくりを目指している医療法人です。横浜市内にて複数の社会福祉、医療施設を運営しているため、大手ならではの研修制度や福利厚生も整っていますよ。そんな環境で新しい医療、介護のカタチを考えませんか。医療法人花咲会が運営する「介護老人保健施設レストア横浜」では、正社員としてご勤務いただける准看護師を募集しております。応募条件は、准看護師の資格を必須としますが、未経験の方でもご応募可です。お仕事内容は、施設内における看護業務全般です。主にご利用者さまの健康管理業務、床ずれの処置や予防、機能訓練の指導やご家族からの相談などです。昇給・賞与を始めとした各種手当などあなたの働きを評価する制度も整っているため、前向きに取り組むことで、ご自身の生活や仕事が豊かさに溢れます。スタッフ同士が連携を大事にしているので、連続休暇などの希望も通りやすい状況です。スタッフ同士のコミュニケーションも盛んで、みんなで協力をしながら切磋琢磨取り組んでおります。もちろん未経験の方、フランクがある方でもご安心ください、業務を通じて丁寧に先輩が指導いたします。スキルアップを目指す方も、研修を通じてキャリアアップしていただける制度もございます。医療関係者や連携先などからのアドバイスももちろん可能です。このような環境下だからこそ、意識や新しい発見も生まれスタッフ全員のモチベーション向上にもつながっているのが当法人の強みです。
介護老人保健施設 レストア横浜の採用担当者からのコメント
横浜で、あたたかい医療・介護の提供を目指す私たちと一緒に働きませんか?准看護師として、人の温もりを大切にする介護老人保健施設レストア横浜で、資格を活かし、笑顔あふれる毎日を過ごしましょう。 未経験者歓迎、きめ細かい指導ありで、安心してスタートできます。 各種手当や昇給・賞与であなたの頑張りをしっかり評価。 和気あいあいとした職場で、一緒に成長していきましょう。