あなたの看護スキルが大活躍!地域に根ざした心温まる介護施設での正社員募集
介護老人保健施設で彩り豊かな日常を一緒に支える看護師のお仕事
大分県宇佐市出光に位置する介護老人保健施設 和光園では、職員と利用者様が一体となり、“家族のような環境”を日々築いています。あたたかな笑顔が交わされる当施設で、私たちと共に利用者様一人ひとりの豊かな生活を支える看護師を募集しています。経験を活かし、専門性を追求すると同時に、人間味溢れるケアを提供しませんか?
スキルアップを目指す看護師へ!充実した研修制度で成長をバックアップ
当施設では、看護師として常に成長できる環境を整えています。充実した研修制度を通じて、最新の医療知識や技術を身につけられるだけでなく、定期的な勉強会などを通じて自分のスキルアップに繋げることができます。チームワークを大切にし、利用者様に寄り添ったケアを心掛ける私たちと一緒に、やりがいのある看護の現場を創り上げませんか?