【正社員】介護職募集!働きながらスキルアップできます♪
ご利用者さまの身の回りのサポートをお願いします
勤務先は「特別養護老人ホーム やまなみ荘」です。正社員として採用いたします。ご利用者さまの食事や入浴、排泄の介助を担当していただきます。またレクリエーション活動や趣味の活動をサポートしていただきながら、精神的なケアもよろしくお願いします。
資格がなくてもご応募可能です!
資格取得の支援制度や研修制度が確立されているので、働きながらスキルアップが望めます。自己成長の機会を求めている方におすすめの環境です。
マイカー通勤OK!働きやすい職場環境です
マイカーによる通勤が可能です。移動がスムーズで便利です。プライベートな用事も通勤中に済ませることができます。年間休日は120日で、プライベートな時間を大切に過ごしながら業務に集中できます。
特別養護老人ホーム やまなみ荘の採用担当者からのコメント
私たちの温かく支え合うコミュニティで、一緒に働きませんか。 介護職の正社員を募集しています。 未経験者歓迎!食事、入浴、レクリエーションのサポートを通じて、ご利用者さまの豊かな生活をお手伝いするやりがいのある職場です。 自分自身も成長できる資格支援や研修制度が整っており、マイカー通勤もOK。 年間休日は120日と充実しており、仕事もプライベートも大切にできる環境をご用意しています。 心新たにスタートし、充実した日々を私たちと過ごしませんか。 あなたからのご応募、心よりお待ちしております。