笑顔と安心が広がる職場で、あなたの看護スキルを活かしませんか?
アットホームな環境でスキルを磨くチャンス!
住宅型有料老人ホーム ユーミーケアたかのこは、看護師として働く場所を探しているあなたにピッタリの職場です。安心して働けるアットホームな環境を提供しており、未経験でも安心してスタートできます。経験豊富な先輩たちがサポートしてくれるので、安心してスキルを磨いていけます。看護師資格をお持ちの方なら、実務経験がなくても大歓迎です。優しい心と笑顔で、入居者様の健康を支えるお手伝いをしてみませんか。
愛媛県松山市という恵まれたロケーションで働く喜び
当施設は、愛媛県松山市鷹子町という自然豊かな環境に位置し、働く場所としての魅力がたくさんあります。穏やかな街並みが広がる地域で、日々の仕事から得る達成感や充実感を感じながら働くことができます。また、松山市内でのアクセスも便利で、生活環境が整っているため、プライベートも充実させることができるでしょう。この魅力的なロケーションで、入居者様に寄り添い、安心と笑顔を届ける看護師としての新たな一歩を踏み出しましょう。