北海道札幌市で、あたたかな「家」のような介護の場で働きませんか?
地域に根差した介護老人保健施設で、心温まるケアを提供しましょう
医療法人社団 栄会が運営する「介護老人保健施設 フォーシーズン南34条」では、共に働く新たな仲間を募集しています。私たちは北海道札幌市南区に位置し、地域社会に貢献する施設として日々、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。ここでは、あなたの「実務者研修」や「初任者研修」の経験を活かし、入居者様が快適な毎日を送れるようサポートすることができます。あたたかな笑顔と優しさで、まるで家族のような存在になってください。
あなたの経験とスキルを生かす、やりがいある職場環境
当施設では、契約社員として働く介護職・ヘルパーを募集しています。使命を持って仕事に取り組む皆さんを、我々は全力で支援します。チームワークを大切にし、スタッフ一人ひとりが尊重される職場環境で、あなたの介護への情熱を存分に発揮できます。あなたがこれまで培ってきた経験と知識を生かして、私たちとともに地域の方々に安心と笑顔を届けましょう。あなたのご応募を心よりお待ちしております。