経験必須!看護師の求人☆ご家族のような親しみと愛情を持った支援を目指す『訪問看護リハビリステーション ファミリア』。世界一働きたい職場をつくります◎
スペイン語で「家族」を意味する「ファミリア」。「ご家族のような親しみと愛情」を持った対応を目指し、利用者さまの安心できる在宅生活を支援する『訪問看護リハビリステーション ファミリア』における、看護師の求人です。今回は正社員の募集で、看護師の資格と業務経験が必要なお仕事です。主に、当ステーションにおける看護業務全般をお任せします。利用者さまのご自宅を訪問したうえで、利用者さまの健康状態や生活環境、ご家族のご要望などを踏まえながら、心身ともに健やかに暮らし続けられるように支援します。
ライフスタイルに合わせた働き方がしやすく頑張りが反映されるインセンティブ制度あり♪
2021年1月にオープンした当ステーションでは、フレキシブルな勤務体系を採用して、可能な場合には直行直帰ができます。勤務条件は柔軟な対応をしてもらえるため、ライフスタイルに合わせた働き方がしやすい環境です。また、オンライン会議や、電子カルテ使用による業務効率化などに積極的に取り組み、働きやすい職場づくりに取り組んでいます。さらに、訪問件数による手当・オンコール手当といった各種手当によるインセンティブ制度に加えて、賞与が支給されるため、頑張った分が反映されるので、モチベーションを保ちながら仕事に取り組めます。スタッフみんながいつも笑顔でいられる、世界一働きやすい職場を一緒につくって行ける仲間を歓迎します。
訪問看護リハビリステーション ファミリアの採用担当者からのコメント
介護のお仕事に情熱をお持ちの「訪問看護リハビリステーション ファミリア」の仲間として、ご一緒に温かい支援を提供しませんか?私たちはご家族のような愛情あふれるケアをモットーに、安心と快適さをお届けしています。 経験を活かし、柔軟な勤務体系のもと、利用者さまのご自宅で心身のケアを行います。 インセンティブ制度も充実し、頑張りがしっかりと評価される環境です。 フレキシブルで働きがいのある当施設で、共に成長し、笑顔あふれる職場を築きましょう。