宮城県仙台市で地域に根ざした介護を!グループホーム みたきであなたの経験を活かしませんか?
温かみのある地域密着型施設で入居者様に寄り添う介護を実現
グループホーム みたきは、宮城県仙台市青葉区の静かな環境に佇む、地域密着型の介護施設です。私たちの使命は、入居者様一人ひとりの生活を豊かで安心できるものにすること。あなたが介護福祉士として培った経験と情熱を活かし、入居者様の日常をサポートしてください。入居者様に寄り添い、その人らしい生活を支援することで、日々の達成感と充実感を味わえる職場です。
チームワークを大切にし、働きやすい環境を整えています
グループホーム みたきでは、スタッフ同士の連携を大切にしています。介護職・ヘルパーとしての役割を超え、他のスタッフと共に協力しながら、入居者様の暮らしをサポートすることが可能です。また、スタッフが安心して働ける職場環境を整えることにも力を入れています。正社員としての安定した雇用形態で、長く安心して働ける職場を求めるあなたに最適です。あなたのスキルと熱意をもって、私たちと一緒に入居者様の笑顔を増やしませんか?