作業療法士の正社員求人!通所リハビリテーション事業所でのリハビリ業務をお願いします!
埼玉県越谷市南越谷の温かなデイケアで、共に働く仲間を募集中です!
「デイケアセンター polepole」は、利用者様の心身の能力向上と社会復帰を支援するデイケア事業所です。この度、作業療法士の正社員を募集することになりました。主な業務内容は、通所リハビリテーション事業所でのリハビリ業務です。生活機能の回復を目指す利用者様の日常に寄り添い、一人ひとりに合わせた作業療法計画を立案・実行していただきます。未経験からスタートでも大丈夫!先輩スタッフがしっかりと指導し、あなたの成長を全力でサポートします。
作業療法士としてのやりがいとキャリアアップを手に入れましょう!
当事業所では作業療法士としての専門性を高めるための研修制度が充実しており、長期的なキャリア形成を支援します。正社員として安定した労働環境の中、ご自身のライフステージに合わせたワークライフバランスを実現しながら、人の役に立つ社会貢献の喜びを実感することができます。私たちと一緒に、多くの利用者様が自立した日常を取り戻せるよう支援しませんか?お待ちしております。