「あなたの看護スキルで社会貢献しませんか?」緑会デイサービスセンターでは、あなたの力を必要としています。
徳島県の緑豊かな地域で、看護師として活躍しませんか?
当センターは徳島県鳴門市の地域社会に根ざし、豊かな自然環境の中で、心地良い介護を提供しております。未経験の方でも、先輩スタッフがしっかりと研修をし、実務に入ってからもバックアップしますのでご安心ください。あなたの思いやりの心と看護のスキルで、ご利用者様が笑顔で過ごせるようサポートしてください。
自己成長と社会貢献が両立できる職場です
看護師としてのスキルを活かすだけでなく、ご自身の成長も感じられる職場です。また、社会福祉法人としての使命を持つ当法人では、地域に貢献することで社会貢献も実現できます。パート・アルバイトの形態のため、ご自身のライフスタイルに合わせて働くことができます。あなたも看護師としてのキャリアを積みながら、地域社会に貢献してみませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で求められる方に朗報!みんなの介護求人で紹介する求人の中でも、この職場は毎週日曜日が必ず休みです。家族との時間や趣味の時間を大切にしたい方にぴったり。安定した仕事とプライベートの充実を両立させましょう。
最終更新:2024/05/11