あなたの資格を活かし、入居者様の豊かな生活を支えるお仕事です。
ケアマネジャーを目指すあなたを温かく迎える、M.T奈多ケア院での理想のキャリア形成
私たち介護老人保健施設 M.T奈多ケア院は、福岡県福岡市東区雁の巣に根ざし、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支えるケアを提供しています。ケアマネジャーとしての重要な役割は、入居者様の生活全般にわたるサポート計画を作成し、その実現に向けて他職種と連携を取り、心のこもったケアを提案することです。経験豊富な先輩たちがしっかりと指導しますので、安心してスキルを磨き、専門家として成長することができます。
福岡市東区雁の巣にて、あなたの資格と情熱を活かしたキャリアアップのチャンスをご提供
ケアマネジャーとして活躍できる舞台はここにあります。介護支援専門員の資格と自動車免許をお持ちであれば、あなたのキャリアはここから始まります。当施設では契約社員としての安定した働き口を提供し、あなたの情熱と専門知識を最大限に引き出す機会を設けています。日々の業務を通じて入居者様の人生に寄り添い、その笑顔を作るお手伝いをすることで、大きなやりがいと充実感を感じることでしょう。一緒に地域社会に貢献し、人々の生活を豊かにすることを目指しましょう。
※退職金について:正社員登用後1年以上