資格を活かしてケアハウスでの介護職員として仕事をしてみませんか。ご利用者さまの笑顔を感じられる仕事です。
ケアハウスノーデンス西1条は名寄市に開設しているケアハウスです。ご利用者さまのプライベートを守りつつ、やさしくより身近な介護サービスを行っています。体操やレクリエーションも行い、ご利用者さまの笑顔を感じながら明るく楽しい施設を目指しています。
介護職員の募集!【正職員】介護業務未経験の方も応募可能です!
現在、正社員として働いてくださる介護職員を募集しています。資格や業務経験を問わずご応募可能です。お任せするのは施設での介護業務全般。食事や入浴の身体介助と洗濯や清掃などのお世話、レクリエーションの支援などを実施していただきます。
育児休業取得可能に託児所も完備!育児や子育てをしながら仕事を続けられる環境です。
休日は年間107日に加えて有給休暇もあり、仕事とプライベートの両立が可能です。育児休業取得実績や、託児所もあるので、育児をしながら仕事を続けられる体制です。研修支援や住宅補助も行っており、ご自身のスキルアップや生活状況に合わせたサポートが受けられます。
ケアハウス ノーデンス西1条の採用担当者からのコメント
皆さん、資格を活かすチャンスです!ケアハウスノーデンス西1条でやりがいと生きがいを感じながら、笑顔あふれる介護の仕事を始めませんか?未経験から始められる研修制度があり、正社員として心に残る支援を行うことができます。 年間107日の休日と有給休暇で仕事と私生活のバランスもばっちり。 子育て中の方にも安心の託児所完備、育児休業の取得実績もございます。 私たちと共に、明るく楽しい施設づくりをしませんか?お待ちしております!