【無資格・未経験OK】食の喜びを創造する調理師・調理スタッフ募集!【正社員】
料理スキルを活かして、ご入居者さまの笑顔を引き出すやりがいのある職場です。
株式会社 川島コーポレーションが運営する住宅型有料老人ホーム「サニーライフ東寺尾」にて、新たな調理師・調理スタッフを募集しています。私たちのミッションは、食を通じてご入居者さま一人ひとりの生活に彩りと潤いを与えること。未経験から始められる充実した研修制度があり、料理への情熱と向上心さえあれば、専門技術を身につけることができます。当施設で、地域社会に貢献しながら、一緒に働きませんか。
安定した環境の中で、長期的なキャリアアップを目指せます。
正社員としての募集ですので、安心して長く働くことができます。また、食に関わる業務はもちろんのこと、栄養管理やメニュープランニングなど、専門性を高める多岐にわたる知識・スキルを学べる場があります。人間関係が良好な職場で、経験豊富な先輩スタッフがしっかりとサポートするため、安心してスタートを切ることができます。ご入居者さまの「おいしい」の笑顔が、あなたの大きなやりがいとなるでしょう。料理の腕を磨き、感謝される仕事を始めたい方、お待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事を始めるなら、みんなの介護求人がお勧めするこの求人が最適です。一つの大きな魅力は、住宅手当がついている点。新生活をスタートする方にも、経済的な負担を減らして働きたい方にも、この条件はとても心強いサポートになるでしょう。安定した生活の中で、やりがいある仕事に専念できます。
最終更新:2024/05/10