「心温まるケアを通じて、地域の未来を支える」JA デイサービスセンター はだので働きませんか?
未経験でも安心!充実したサポートでスキルアップ可能
「JA デイサービスセンター はだの」では、介護支援専門員(ケアマネジャー)としての役割を果たしつつ、地域の高齢者の方々に笑顔を届けるお仕事です。未経験の方でも、安心して業務に取り組めるよう、先輩スタッフが親切にサポートします。さらに資格に必要な知識を活かし、現場での経験を積むことでスキルアップが可能です。自動車免許をお持ちの方は、利用者様との距離もさらに縮まります。
柔軟な働き方でライフワークバランスを実現
パート・アルバイトの雇用形態で、自分のライフスタイルに合った働き方が選べるのもJA デイサービスセンター はだのの魅力です。私たちの施設は、温暖で自然豊かな神奈川県秦野市平沢に位置しており、快適な環境の中でお仕事ができるのもポイントです。あなたの温かい心と献身的な姿勢で、多くの利用者様に安心と笑顔を提供してみませんか?ご応募を心よりお待ちしております。