未経験OK!住宅型有料老人ホームでの施設介護と訪問介護のお仕事です☆正社員
住宅型有料老人ホーム みうらホームでは介護職を募集しています!
当施設では、正社員の介護職として勤務していただける方を募集しています。お仕事内容は、住宅型有料老人ホームにての自立、要支援、要介護状態にある高齢者や障がいをお持ちの方の介護業務全般と、訪問介護業務全般です。ご応募には介護福祉士の資格と自動車免許が必要です。先輩スタッフが同行して業務に慣れるまでしっかりサポートしますので、介護職としての実務経験がない方も安心して働けます。
笑顔と真心で利用者さまの生活をサポートしています☆2004年開設
住宅型有料老人ホーム みうらホーム は、2004年に長崎県五島市に開設された定員14名の施設です。当施設では、訪問介護事業や居宅介護支援事業を通して、利用者さまのいきいきとした生活、自立した生活を目指して、笑顔と真心で利用者さまに寄り添った介護サービスを提供しています。
住宅型有料老人ホーム みうらホームの採用担当者からのコメント
未経験でも大歓迎!「みうらホーム」では、正社員として介護の道を歩んでくださる方を募集中です。 高齢者の方々の日常生活を支え、訪問介護で温かい手助けをするお仕事です。 介護福祉士資格と運転免許をお持ちなら、熟練の先輩が優しくサポートしますので、初めてでも安心ですよ。 2004年開設の当施設は、14名様の温かなコミュニティを大切にしており、利用者様一人ひとりの笑顔のために尽力しています。 自立を支えるやりがいのある仕事、始めませんか?