笑顔を育むデイサービスで、プロフェッショナルな柔道整復師を募集します!
アットホームな職場環境で、利用者様一人ひとりと向き合える仕事です
株式会社ケアギバー・ジャパンが運営する東中野ビレッジは、東京都中野区にあるデイサービス施設です。今回、柔道整復師の資格を持つ方を正社員として募集しています。利用者様との距離が近く、一人ひとりの健康と笑顔を支えるやりがいに溢れたお仕事です。ブランクがあっても安心して働ける環境を整えていますので、再び現場に立ちたいという方にも最適です。学歴不問で、40代や50代の方も大いに活躍しています。
福利厚生充実!長く働き続けられる職場です
東中野ビレッジでは、スタッフが安心して働けるよう充実した福利厚生を整えています。職場は都心にありながら、落ち着いたエリアで働きやすさも抜群です。各種社会保険完備や研修制度の充実により、専門的なスキルを伸ばしながら働くことができます。また、社員同士のコミュニケーションも活発で、和やかな雰囲気の中で共に成長していける環境です。柔道整復師としてのキャリアを高めたい方はぜひご応募ください。