介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!デイサービスでの介護業務や利用者様の健康チェックをお願いします
介護の現場で働きながら人々の生活を支える喜びを感じませんか?
社会福祉法人 不二健育会が運営するデイサービス施設では、新たな仲間を募集しています。私たちと一緒に、東京都板橋区舟渡の地域に根差して、高齢者の方々の豊かな生活づくりをサポートしましょう。未経験でも入職後にしっかりとした研修を受けることができますし、介護のプロフェッショナルとして成長するためのフォローアップ体制も整っています。温もりあふれる当施設で、あなたも新しいキャリアをスタートさせませんか。
フレキシブルな勤務形態で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です
私たちはパート・アルバイトの勤務形態を採用しており、あなたの私生活に合わせた柔軟なシフト対応が可能です。仕事と家庭を両立させたい方や、特技を生かして高齢者の方々と楽しい時間を共有したい方には最適な環境をご提供します。地域社会に貢献しながら、自己実現も果たせるこの場所で、あなたらしい介護の仕事を始めてみませんか。ご応募お待ちしております!