経験不問!地域に寄り添うサンキ・ウエルビィ介護センター三原で、一緒に笑顔を届けませんか?
働きやすさを追求したパート・アルバイトの介護職
広島県三原市古浜にあるサンキ・ウエルビィ介護センター三原では、地域にお住まいの利用者様の笑顔を支えるスタッフを募集しています。介護業界が初めての方でも安心して働ける環境を整えており、必要なのは自動車免許と少しのやる気だけ。介護福祉士や実務者研修の資格をお持ちであれば、さらに活躍の場が広がります。家事や育児との両立がしやすいパート・アルバイトの働き方ですので、自分のペースで成長を目指しましょう。
利用者様と共に豊かな生活を創造するやりがい
訪問介護だからこそできる、利用者様一人ひとりに寄り添ったケア。それはその人らしい生活を彩るお手伝いをすることです。日常的なサポートを通じて、感謝の気持ちを直接受け取れる瞬間は、何物にも代えがたいやりがいです。また、地域社会の一員としての自覚を育む良い機会となるでしょう。あなたの思いやりと笑顔で、利用者様の日々をより豊かにしていきませんか?