無資格・未経験でも安心!特別養護老人ホーム一宮喜楽園で介護のプロを目指しませんか?
未経験でも挑戦できる環境が整った勤務地!無資格でもOK!
特別養護老人ホーム一宮喜楽園では、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。無資格からでも介護のお仕事を始められる環境が整っており、未経験者や新卒の方も大歓迎です。入居者様に寄り添い、心温まるケアを提供することによって、あなた自身も成長できる充実した毎日が待っています。優しい先輩スタッフがしっかりサポートしますので、安心して介護のお仕事を始められます。
働きやすさ抜群!千葉県長生郡ののどかな環境でお仕事
一宮喜楽園は、千葉県長生郡一宮町という自然豊かなエリアに位置しています。職場の周囲には四季折々の美しい風景が広がっており、心地よい環境で働くことができます。静かな環境でのびのびと働きながら、入居者様との温かな交流を通じて、介護のプロフェッショナルを目指してみませんか?心豊かな日々を送りながら、地域に貢献できるやりがいのあるお仕事です。あなたのご応募を心よりお待ちしております。