開始しませんか?あなたの優しさが光る岐南町のコミュニティでの介護の旅!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人
地域に根差したあたたかなケアを提供する日建ヘルスメディカルの仲間になりませんか?
岐阜県羽島郡に位置する訪問介護事業所では、新たな介護職・ヘルパーを募集しています。未経験からでも、私たちと一緒に成長し、地域の高齢者の方々へのサポートを手掛けてみませんか?必要なのは、あなたのやる気と自動車免許だけ。一人ひとりの利用者様と深い絆を結びながら、社会貢献を実感できるやりがいのある仕事です。同性介助の観点から、女性のみの募集となります。
フレキシブルな勤務体系で、プライベートも大切にできるパート・アルバイトのポジションをご提供
私たちは従業員一人ひとりのライフスタイルを尊重するため、柔軟な勤務体系を採用しています。仕事と家庭、趣味や勉強との両立も図りやすく、健康的なバランスを保つことが可能です。介護に関する研修も充実しており、スキルアップを目指すあなたを全面的にサポートします。私たちとともに、地域に愛されるケアサービスの提供を目指しませんか?