未経験から始める栄養士のお仕事 ~やりがいと温かいコミュニティがあなたを待っています~
京都市山科区の地域包括支援センターで、利用者様の「食」のサポートをしませんか?
山科区に根ざした地域密着型の支援を行う当センターでは、一緒に利用者様の健康と笑顔を支える栄養士を募集しています。栄養士資格をお持ちであれば未経験の方でも大歓迎!充実した研修制度と先輩スタッフの丁寧な指導があるため、安心してスタートを切ることができます。利用者様一人ひとりに合わせた食事プランの作成や栄養管理を通じて、地域社会への貢献を実感することができるやりがいのあるお仕事です。
正社員として働くメリット ~安定した環境で、あなたのキャリアを築きましょう~
当センターでは、あなたの長期的なキャリア形成をサポートするために、正社員として働くことのできる環境を整えています。定時での勤務はもちろん、休日や有給休暇もしっかりと取得できるため、プライベートとのバランスを保ちながらご勤務いただけます。また、当センターは利用者様とのふれあいを大切にしており、温かな人間関係の中で仕事の充宠を感じることができるでしょう。あなたの栄養士としてのスキルを、地域社会のために活かせる場所で、私たちと共に成長しませんか?