心温まる介護を提供する特別養護老人ホーム「まほろば」で働きませんか?
無資格でも安心して始められるサポート体制
特別養護老人ホーム「まほろば」では、介護職・ヘルパーとしての経験がない方でも、無資格から安心してスタートできる環境を整えています。新人研修はもちろん、ベテランスタッフがサポートし、仕事に必要なスキルをしっかりと身につけることが可能です。また、資格取得を目指す方には、法人がバックアップする制度もありますので、キャリアアップを目指す方にとっても最適な職場です。介護の基礎から応用まで、じっくりと学ぶことができます。
京都の自然に囲まれた働きやすい環境
「まほろば」は京都府京都市西京区の豊かな自然に囲まれたロケーションに位置しており、日常の喧騒を離れた静かな環境でお仕事ができます。入居者様一人ひとりに寄り添い、心のこもったケアを提供することにより、多くの笑顔と感謝の言葉を直接感じることができるやりがいのあるお仕事です。地域に密着した介護を実践し、入居者様の豊かな暮らしを支えていきましょう。あなたの優しさが、私たちのチームに大きな力を与えてくれます。