医療事務スタッフ募集!あなたの手で地域医療を支えるやりがいを。
患者様の笑顔を支える、医療法人明勝会でのチャレンジ。
鳥取県米子市に位置する医療法人明勝会住吉内科眼科クリニックでは、訪問リハビリを通じて地域医療に貢献しています。今あなたにお願いしたいのは、そんな私たちの医療事務スタッフとしての役割。患者様一人ひとりの笑顔のため、丁寧な対応とスムーズな事務作業を担っていただく重要なポジションです。未経験でも大丈夫。医療事務としての経験を活かし、地域に根差したクリニックで私たちと一緒に働きませんか?
あなたの能力を活かせる環境で、成長しながら働く。
医療事務としての経験を存分に活かせる環境をご用意しています。勤務地は安倍200-1平成ビル1F、通勤に便利な立地で、自動車免許があればなお便利です。パート・アルバイトとしての柔軟な働き方で、私生活とのバランスも考慮しながら、患者様のために最善を尽くすことができます。あなたの手で、地域医療を支えながら、自分自身も成長していく。そんなやりがいを感じられる職場です。